Я не буду рассказывать здесь о физических последствиях пластических операций. О них вы наверное читали или видели по телевизору. Для здоровья человека это всегда создаёт серьёзные проблемы. На самом деле это не самое страшное, раз людей это не пугает и они идут под нож. Самое опасное находится совсем в другой плоскости, о которой люди даже не подозревают.

Но мы начнём не с этого, а совсем с другой стороны, с вопроса о том зачем люди вообще меняют свою внешность. Это происходит потому что они не нравятся себе. Их образ не соответствует тому, что они хотели бы видеть или их облик не соответствует моде, то есть наиболее популярному облику, как им кажется, а значит имеющему больше шансов на успех. Правда при этом они не задают себе вопроса: а что будет через некоторое время, когда мода изменится. Другими словами делается всё возможное чтобы понравиться другим людям. Это в свою очередь означает что человек не доволен собой, он несчастен от самого себя и иногда ненавидит своё отражение в зеркале. Поэтому он приносит часть себя в жертву другим. Он, как-бы, наказывает себя за своё несоответствие моде или вкусам других людей. Всё это делается для того чтобы «наладить личную жизнь», то есть стать счастливым, а причиной несчастья в их понимании является внешность человека, так как люди считают что залогом достижения счастья и успеха в «личной жизни» является внешность. (Смотрите на эту тему мои лекции «Об отношениях»). Я употребляю термин «личная жизнь» потому, что это наиболее распространённая причина, особенно среди женщин, по которой они идут на операции и страшные мучения потом, но иногда это делают люди из-за профессиональной «необходимости», то есть из-за желания понравиться многим людям сразу, как артисты, политики и так далее, и последнее время не только женщины, но и мужчины. Самое интересное заключается в том, что ровным счётом никакого влияния на достижение целей, ради которых люди страдают и тратят огромные деньги, это не оказывает. Единственный эффект который достигается это то, что человек теперь смотря на себя в зеркало чувствует моральное удовлетворение, правда, ценой своего здоровья и собственной жизни, но о последствиях он пока ничего не знает. До момента прочтения этой статьи.

Как всегда, люди перепутали причину и следствие. Наша жизнь есть отражение нашей Кармы, которая создаёт наше сознание. Это означает, что всё что происходит в нашей жизни является СЛЕДСТВИЕМ Кармы. И если люди хотят изменить свою жизнь, например, наладить «отношения», то им нужно изменить свою Карму как ПРИЧИНУ всего в их жизни и тогда произойдут реальные изменения в их «личной жизни». Наше тело есть первое и ближайшее отражение нашего сознание, то есть оно тоже представляет из себя следствие. По этой причине сколько его не режь или «исправляй», от этого «личная жизнь» не наладится и популярность не увеличится.

Помимо физических страданий и необходимости в будущем всё чаще прибегать к косметическим операциям чтобы сохранять «достигнутое», а это НЕИЗБЕЖНО, потому, что если человек вмешался хирургическим способом в свою внешность, созданную Кармой этого человека, то ему придётся делать это теперь уже до конца своей жизни. Это необходимо понимать с самого начала.

Как я уже упоминал, наша жизнь есть отражение нашего сознания, то есть Кармы. Это означает, что внешность человека интегрально связана с его Кармой, а это в свою очередь означает, что изменение внешности влечёт за собой влияние на Карму и как следствие, изменения в жизни только и единственно в худшую сторону. Почему в худшую? Очень просто, потому, что какой-бы ни была оригинальная внешность человека она является ОПТИМАЛЬНОЙ для него, так как соответствует его Карме и интегрально вписывается в действительность, окружающую его. Любое искусственное вторжение во внешность влечёт за собой необратимые последствия в жизни. Здесь та же ситуация, когда человек пытается таблеткой избавится от болезни, то есть обмануть свою Карму, ведь болезнь – это указание на необходимость изменить свою жизнь, а люди пьют таблетки для того чтобы ничего не менять и как ни в чём ни бывало жить дальше. Но ни одному человеку не удалось до сих пор таким способом избавиться от болезни.

По этой причине, я не знаю ни одного случая в своей практике, когда пластическая операция помогла бы «наладить личную жизнь». Но к сожалению, проблемы после операции только начинаются и начинаются они в самых неожиданных аспектах жизни человека, которые ему даже в голову не придут. На этом мы сейчас и остановимся подробнее.

Есть такая Ведическая наука, называемая Джйотиша Веда или Ведическая астрология и занимается она, как раз, определением причинно-следственных связей существующих между разными аспектами жизни и деятельности человека. Начнём сверху вниз. Одной из самых распространённых пластических операций является операция по уменьшению носа. Согласно Самудрика Шастра и Свара Йога, нос это самый важный орган в человеческом теле, он управляет не только физиологическими процессами в теле, но, что самое важное, он управляет событиями в жизни посредством включения и выключения Нади, что открывает или закрывает ноздри, так как мы дышим в каждый момент времени только через одну ноздрю. То какая ноздря открыта или закрыта определяет результат действия или события (подробнее смотрите мои лекции «Неизвестное о носе и его роли в жизни человека» и «Свара Йога»). Вмешательство в нос это вмешательство в компьютер с помощью молотка. Более того, согласно Самудрика Шастра размер носа определяет размер благосостояния человека, проще говоря чем он больше, тем выше уровень благосостояния. Но и это ещё не всё, размер носа определяет что будет происходить у человека в его наиболее активный, средний период жизни, примерно с 25 до 50 лет. Чем нос больше тем этот период будет дольше, а значит и достижения больше. А что делают люди со своим носом? Они его уменьшают, а потом удивляются, почему денег стало меньше и почему человек стареет быстрее и ему хронически не хватает времени.

Коррекция зубов – это прямое вторжение в органы и системы организма (смотрите цикл моих лекций «Неизвестное о зубах и их роли в жизни человека») и ухудшение материального благосостояния.

Увеличение губ будет означать уменьшение денег в наличии.

Операция по увеличению груди стоит на первом месте по своей популярности. Вторжение здесь вызовет ухудшение семейной жизни или перспектив в этой сфере, а также негативно повлияет на отношения с матерью и ухудшит её здоровье.

Операции в области желудка негативно скажутся на всём что связано с детьми.

Пластические операции на брюшной полости вызовут проблемы со здоровьем в целом, создадут конфликты, долги и судебные процессы.

«Улучшение» ягодиц и бёдер спровоцируют проблемы с государством, за границей и ухудшат жизнь отца и отношения с ним.

Изменение в икроножной части станут причиной проблем в бизнесе и с доходами вообще. И так далее.

Вы спросите, а какая связь существует у моей груди с семьёй; области желудка и детьми; ягодицами и государством. Связь прямая. Эти, казалось бы, совершенно разные сферы жизни ИНТЕГРАЛЬНО связаны между собой Кармой. Этим и занимается Джйотиша Веда и у меня масса примеров как эта связь работает.

Если пока изменений нет. То это только вопрос времени.

Хотите проверить сами или вы сейчас уже сопоставили события?!

Тематические лекции:

«Карма, устройство сознания и понимание жизни»
«Карма Йога. Что такое Карма»
«Что такое Карма. Как устроено сознание человека. Его три тела. Как и почему происходят события в жизни»
«Как делать Пуджы для достижения целей. Новый расширенный и дополненный курс»
«Йога об отношениях, счастье и любви»
«Вебинар — Секреты успешных отношений»
«Мукха Сāмудрика Шāстра – изучение человека по лицу»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорят глаза человека»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорят уши человека»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорит нос человека»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. Складка между носом и губами (Philtrum) — показатель вашей сексуальности, перспектив в личной жизни и фертильности»«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорят губы человека»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорят щеки человека»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорят челюсть и подбородок человека»
«Мукха Сāмудрика Шāстра. О чем говорят шея, складки и морщины на лице человека»
«Паада Саамудрика Шаастра. Что можно узнать о человеке, глядя на его ноги. О чем говорит его походка и положение ног в различных ситуациях»
«Неизвестное о носе и его роли в жизни человека»
«Свара Йога»
«Неизвестное о зубах и уходе за ними»
«Дāнтā Шāстра — неизвестное о зубах и уходе за ними. Мукха Сāмудрика Шāстра — jо чем говорят зубы человека»
«Джйотиша Веда – Ведическая астрология. Курс для начинающих»

error: Content is protected !!