Вопрос Дарьи:

AUM! Спасибо за такую отличную статью! У меня к вам тоже вопрос по поводу кармы, счастья, но связанный с детьми, ну и еще парочку вопросов. Я очень много думала о том, что вы сказали на лекции о воспитание о детях, что сын ближе кармой к матери, а дочь к отцу. Что наше будущее это дети. С точки зрения жизни анализировала по жизни своей, знакомых, друзей, родственников и обнаружила связь, что дети в прямом смысле больше проживают жизнь отца, если это дочь и жизнь, желания, мысли матери, если это сын. Это совпадение или все таки на самом деле сильнейшая связь именно кармы? Что можно тогда говорить,если отец не живет с дочкой или сын с матерью? Чем это может грозить? Еще такой вопрос о счастье и взаимоотношениях между людьми. Вот встречаешь иногда и знакомишься с человеком. С этим человека настолько хорошо, настолько родной и ощущение такое,что всю жизнь его знаешь и не общаясь с этим человеком действительно по нему скучаешь. Это как можно трактовать? Кармическое или просто люди хорошо обманывают, умеют к себе расположить? Вообще есть какие та способы в йоге узнать о своей прошлой жизни или даже прошлых жизнях? Или обязательно надо ждать смерти, когда после смерти вспомним все жизни? Как понять и осознать, если не знаешь почему так? П.С. Поддерживаю идею о форуме.
AUM SHANTI

ОТВЕТ

ॐ नमः शिवाय

Спасибо за вопрос Дарья,
По закону Кармы дети потому и рождаются у своих родителей, что их Кармы связаны между собой, по крайней мере на каком-то отрезке жизни, в детстве так точно. По этой же причине дети похожи на родителей, так как у них, в чем-то, схожее сознание и соответственно тело, как более плотная часть сознания. По той же причине похожи и их жизни, но на кого больше и в какой степени, зависит от каждого конкретного случая. Об этом можно, узнать в частности, на астрологических консультациях в нашем Центре.

По-поводу отношений. Привлекательность человека определяется фактом наличия общей Кармы. Это объясняет почему один человек нравится и с ним вам хорошо, пока, а другой, может быть гораздо лучший нет. Вопрос, на самом деле, в другом – для чего Карма свела вас вместе. Какую Карму вы должны в этой жизни отработать по отношению друг к другу. Чаще всего это негативная Карма, к сожалению, так как в Кали Югу, в которую мы живем, 75% Кармы людей, как минимум, это плохая Карма и большая её часть концентрируется именно в сфере отношений. Как и почему, я рассказываю об этом на своем специальном курсе занятий и в вебинаре «Йога об отношениях, счастье и любви». Очень вам рекомендую просмотреть или прослушать их. Там вы найдете ответы на все свои вопросы, после чего у вас появится, наконец, возможность наладить свою «личную жизнь».

О прошлой жизни. Такая возможность есть. В нашем Центре уже 5 лет мы предоставляем желающим познакомиться с «пальмовыми листьями» — уникальным явлением, которое я открыл в 2002 году и наш Центр, впервые в мире, предоставляет возможность сделать это онлайн по скайпу. Сотни людей из разных стран это уже сделали. На этих «листьях» написана вся биография человека, его прошлое, настоящее и будущее, в том числе и его прошлые и будущие жизни. Самое интересное – это то, что эти «листья» были написаны 5500 лет назад. Вот и верь после этого в свободу выбора, как сказал один мудрый человек: «нам не остается другого выбора, как верить в свободу выбора». Правда в них указывается и то, как можно изменить свою судьбу. Подробнее о «пальмовых листьях» вы можете узнать у нас на сайте.

Вот так, все просто и не надо ждать смерти.

Успехов.

Тематические лекции:

«Карма, устройство сознания и понимание жизни»

«Карма Йога. Что такое Карма»

«Что такое Карма. Как устроено сознание человека. Его три тела. Как и почему происходят события в жизни»

«О воспитании детей»

«Почему отношения являются проблемой №1 в мире»

«Вебинар — Секреты успешных отношений»

«Йога об отношениях, счастье и любви»

«Секреты успешных отношений»

«Как делать Пуджы для достижения целей. Новый расширенный и дополненный курс. Контрольно-методическое занятие»

error: Content is protected !!