Кали юга

Основная особенность Кали Юги в которую мы живём — это деградация и последующее уничтожение человека, что в свою очередь означает, что каждое следующее поколение хуже предыдущего. Вот два примера того, как на практике происходит эта деградация.

Ученными из Швеции и Ирландии было проведено исследование на сравнение интеллектуальных способностей наших современников и людей живших в девятнадцатом веке. По понятным причинам осуществить тест на IQ людей живших тогда невозможно и поэтому за основу был взят тест на время реакции на получаемую информацию, которое в свою очередь является показателем интеллекта. Время реакции у людей в прошлом было рассчитано специально созданной компьютерной программой на основе данных медицинских архивов. И вот что оказалось: в 1889 году у мужчин время реакции составило 183 миллисекунды, у женщин 188 миллисекунд; в 2000 у мужчин 253 миллисекунды, у женщин 261 миллисекунда. Это означает что люди в прошлом были умнее и сообразительнее, чем люди живущие сейчас.
Сократился также и объем знаний.
В руки ученных попали экзаменационные билеты выпускных экзаменов в школе в графстве Буллит, штат Кентуки, США за 1912 год. Эти же вопросы были заданы и современным школьникам. Оказалось, что на них не смог ответить никто.
На самом деле, эти примеры отражают повсеместную картину ухудшения качества человека.

error: Content is protected !!