Мне хочется пожелать вам, как и в прошлом, реального и полезного в предстоящем 2015 году.

Мы стоим на пороге грандиозных изменений, которые произойдут в течение ближайших трёх лет и повлияют на ход мировой истории и в той или иной степени затронут всех людей, живущих на постсоветском пространстве и не только. Эти события вызовут изменение карты мира, перевернут жизнь миллионов людей и, самое главное, изменят их сознание и мировоззрение. Эти процессы особенно активно происходили в этом году и продолжатся в следующем, но с ещё большей скоростью.
Впервые я написал об этом в своей статье три года назад, в январе 2012 года, но через несколько часов я убрал её из интернета, так как она произвела эффект внезапно разорвавшейся атомной бомбы и вызвала абсолютный шок. Тогда некоторым моё предсказание показалось невероятным, но последующие события и особенно события этого года подтвердили мои прогнозы. Собственно поэтому я и обращаюсь к вам с этим новогодним посланием (заметьте не поздравлением).

Я желаю вам в Новом году мужества и выдержки, чтобы справиться с предстоящими трудностями ибо мужество и выдержка – это то, что больше всего понадобится вам в будущем.

Помните о том, что после всех испытаний наступит новая реальность и нужно будет продолжать жить в ней и от того, как вы будете готовы к переменам и будет зависеть ваше будущее.

Мужество и выдержку вам даст Йога.

И ещё, помните
यत्रः सत्यः तत्रो धर्मः।
यत्रो धर्मः तत्रो जयः॥
Там где Истина, там Дхарма,
там где Дхарма, там Победа!

Сверяйте свои действия по Дхарме!

Тех, кого интересует моё предсказание подробнее, я отправляю к своей лекции от июня 2012 года

Тематические лекции:

«Бхагавад Гиитаа. Инструкция к жизни»

«Секрет победы — древне-ведическое искусство побеждать в конфликтах, судебных процессах и конкуренции»

«Что ждет Россию в будущем. Астрологический анализ и предсказание (запись Июнь 2012 года)»

error: Content is protected !!