Теперь в нашем магазине есть продукция, которая дополнит и украсит ваши ритуалы омовения — это специальная линия, созданная на основе натуральных масел с добавлением экстрактов из Аюрведических трав:

 Масляной шампунь — на 56% состоит из натуральных масел с добавлением экстрактов из Аюрведических трав. Очищает, восстанавливает и защищает волосы. Укрепляющая формула для всех типов волос.

 Масло для ванны — на 64% состоит из натуральных масел с добавлением экстрактов из Аюрведических трав. Успокаивает и увлажняет кожу, наполняя воздух приятными и тонкими ароматами, превращает прием ванны в приятную и расслабляющую процедуру.

 Масло для душа — на 56% состоит из натуральных масел с добавлением экстрактов из Аюрведических трав. Насыщенно питательными веществами, не вызывает раздражение, очищает и успокаивает кожу, восстанавливает липидный слой.

 Масло для рук — на 56% состоит из натуральных масел с добавлением экстрактов из Аюрведических трав. Насыщенно питательными веществами, не вызывает раздражение, очищает и успокаивает кожу, восстанавливает липидный слой.

error: Content is protected !!