21.12.2020 будет самый короткий день в году и последний в Дакшинаяна दक्षिणायन – периоде времени, которым управляют Асуры असुराः или Демоны, после чего начнётся Уттараяна उत्तरायण – движение точки восхода Солнца к северу и период времени, когда всем на Земле будут управлять Дэвы देवाः. Этот период будет продолжаться до 21 июня.

Стоит отметить, что это Солнцестояние будет происходить параллельно еще одному исключительно важному, редчайшему и эпохальному астрологическому, а значит и Кармическому событию, а именно Гуру Шанайшчара Юти (соединение) и Юдха (война). Это уникальное событие происходящее раз в примерно двадцать лет, а соединение в одном градусе, как это будет 21 декабря, последний раз происходило в 1623 году. Соединение этих двух Грах всегда влечет за собой грандиозные события в жизни отдельных людей и эпохальные перемены для всего общества, а также создает тенденции на будущее, а то, что это будет происходить во время Аянанты имеет особое значение.

Что это принесет нам – об этом я расскажу на специальной чрезвычайной лекции, которая состоится онлайн 19 декабря в 18:15 по Рижскому времени, регистрация трансляцию ЗДЕСЬ.

Рекомендую 21 декабря в течении дня повторять Мантру Сурьи ॐ सूं सूर्याय नमः АОУМ СУУМ СУУРЬЯЯ НАМАХА.

Вы также можете принять участие в специальных Упайах, посвященных этому дню:

ПРОГРАММА ХОМ В ЧЕСТЬ ОКОНЧАНИЯ ДАКШИНАЯНА И НАЧАЛА УТТАРАЯНА;
ХОМЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ЗИМНЕМУ СОЛНЦЕСТОЯНИЮ. ГАНЕША, НАВАГРАХА, СУДАРШАНА, ДХАНВАНТАРИ И САМПУРНА ГАЯТРИ ХОМЫ

 

error: Content is protected !!