Многие люди уже начинали, и возможно не раз, или уже начали или еще только собираются начать “новую жизнь”. В самом этом желании нет ничего плохого, наоборот, новая жизнь это всегда хорошо, если она действительно новая и, самое главное, лучше предыдущей. Часто людей заставляет начать “новую жизнь” что-то плохое в их “прошлой жизни”, от чего они хотят избавиться и жить в дальнейшем без этого. Но здесь есть два очень важных обстоятельства о которых люди никогда не задумываются.

Во-первых: дело в том, что жизнь человека есть отражение его сознания и прежде всего его Кармы и если он хочет чтобы его жизнь стала действительно новой и лучшей, он должен изменить свою Карму и тогда она станет по-настоящему новой. Если же он не меняет свою Карму, то его “новая жизнь” будет продолжением “старой”.

Во-вторых: прошлые, настоящие и будущие жизни не берутся из ниоткуда и не уходят в никуда, они все находятся в нашем сознании, более того, наше сознание сделано из них. Человек, не помнящий себя и не знающий своего прошлого называется зомби, потому что память это и есть сам человек. Если вы отрицаете что-то в своей жизни или хотите от этого избавиться, то это означает уничтожение части себя, как если бы вы ненавидели свою правую руку или левую ногу и отрезали бы их. Недаром говорят: кто выстрелит из пистолета в прошлое, в того прошлое выстрелит из пушки.

Наше прошлое – это часть нас и если мы не принимаем что-то в прошлом, то это означает что мы не принимаем себя и борьба с прошлым превращается в борьбу с самим собой. На самом деле, нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, а есть вечное Сейчас, где находятся все наши прошлые и будущие жизни и мы не можем, в принципе и к счастью, их уничтожить и начать все сначала. Потому что все наши жизни и прошлые и настоящие и будущие представляют из себя единое интегральные целое – непрерывный континиум Времени, где мы не можем ничего изменить в прошлом, но можем трансформировать нашу жизнь в будущем, меняя нашу Карму в настоящем, при условии, что мы извлекаем урок из нашего прошлого. Нужно не избавляться от прошлого, а понять и полюбить его, ведь оно это часть нас и затем изменить себя, а не прошлое. Это и станет залогом Настоящей Новой Жизни, Новой Жизни строящейся на любви и созидании, а не на ненависти и разрушении.

Успехов вам в ней!

Гуру Шива Вакья Сиддха Баба

error: Content is protected !!