О себе

Шива Вакья Сиддха Баба

Выдержки из предсказаний о нынешней инкарнации Шивы,
написанных на священных Нади Джйотиша пальмовых
листьях (сохранена орфография оригинала, на английском языке)

Знания Ведических, Тантрических и Йогических наук, называемых Санатана Дхарма или Вечным Учением, в переводе с Санскрита, которыми я обладаю – это результат моей непрерывной учебы, работы над собой, образа жизни с 1976 года и постоянной практики преподавания и консультирования в разных странах с 1989 года.

УЧЕНИЕ

В сферу моего изучения, преподавания и консультирования входят Джйотиша Веда (Ведическая астрология); Аюрведа (наука о жизни); Васту Шастра, Стапатья Веда и Шилпа Шастра (Ведические и Тантрические науки об архитектуре, дизайне и правильном позиционировании человека в пространстве); Санкхья Шастра (Ведическая и Тантрическая нумерология); Мукха Самудрика Шастра (Тантрическая наука об изучении человека по лицу); Хаста Самудрика Шастра (Тантрическая наука изучения человека по рукам); Пада Самудрика Шатра (изучение человека по ногам); Шарирака Шастра (изучение человека по строению и поведению тела); Нимитта Шастра (Тантрическая наука о получении необходимой информации от окружающих событий, предмтов и явлений); Мантра Шастра (Ведическая и Тантрическая наука о мантрах); Янтра Шастра; Ратна Шастра (Тантрическая наука о влиянии драгоценных камней); Раджа Йога; Джнана Йога; Карма Йога; Хатха Йога; Лайя Йога; Тантра Йога; Кундалини Йога; Майтхуна (Тантрический секс); Пракаша Йога (Йогическая наука работы с Солнцем); Нада Йога (наука о специальных звуках); Свара Йога (Тантрическая наука о дыхании и способах управления жизнью через дыхание); Мудра Йога; Раса Йога (наука об эмоциях); Бала Йога (Йога силы); Кала Йога (Йога времени); Калариппаятту (Тантрическое боевое искусство); Даршана (Ведическая и Тантрическая философия); Санскрит; Пурана (Ведическая мифология); Упайи (Ведические, Тантрические и Йогические процедуры, техники и ритуалы для изменения Кармы и решения различных задач в жизни); Санскрит и другие аспекты Ведических, Тантрических и Йогических знаний.

В 1989 году я основал «Центр Шивы» — первый в Латвии Центр Ведических, Тантрических и Йогических наук, в котором я читаю лекции, провожу различные занятия и консультирую по сей день. В работе мне помогают мои ученики. Большое спасибо им за это! Все они долгое время учились у меня и имеют свой собственный опыт работы в нашем Центре, привнося в его работу разноцветную палитру индивидуальностей. Работа в нашем Центре – это реальная и конкретная помощь людям и отличная возможность быстрого развития сознания, раскрытия себя как личности и уникальный способ улучшения своей Кармы.

Центр Шивы

Мы работаем исключительно в Санатана Дхарме и не используем современные практики по одной простой причине – пусть пройдет хотя бы 5000 лет и если какая-нибудь из них сохранится, то может быть она меня заинтересует. Хотя, по опыту вижу, что уже через несколько лет о них никто не вспоминает. Самая лучшая проверка – это проверка временем и Санатана Дхарма эту проверку прошла и поэтому она сегодня представляет из себя то же, что и тысячи лет назад. Это живая традиция, пришедшая к нам из глубины веков. И, наконец, Санатана Дхарма не является плодом человеческого ума, а есть результат божественного откровения, что само по себе уже является абсолютной гарантией и это подтверждает последующий тысячелетний практический опыт многих поколений. Как говорится в Санатана Дхарме: «Истинно то, что вечно». Также мы не используем другие восточные и оккультные практики, так как они представляют из себя совершенно другие, не совместимые с Санатана Дхармой, системы, если ими заниматься серьёзно, да в этом и нет никакой необходимости, во-первых, потому что в Санатана Дхарме есть все и даже намного больше, чем они предлагают, а во-вторых, потому что большинство из них происходят из самой Санатана Дхармы.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Я абсолютно уверен, и мой опыт работы с более чем сотней тысяч людей это подтверждает, что практика Санатана Дхармы поможет каждому человеку обрести смысл в жизни, разобраться в себе и своих отношениях, полюбить наконец себя и людей, приобрести душевный покой, избавиться от страхов, стресса и болезней, решить различные проблемы и в конце концов познать Бога.

Словом, любой человек найдет в Санатана Дхарме ответы на свои вопросы, ибо она представляет из себя единую, универсальную и интегральную науку о жизни, созданную Богом и проверенную на практике миллиардами людей на протяжении тысячелетий.

Так что, в добрый путь!

CАЙТЫ
  • сайт Шивы https://shiva.blog
  • Центр Шивы http://shiva.center
  • интернет магазин http://vedicwebshop.com
  • сайт знакомств и решений проблем в сфере отношений для тех, кто занимается Йогой, Тантрой и интересуется Ведическими и Тантрическими знаниями http://yogatantramates.com
  • Ведическая астрологическая онлайн программа для профессиональных астрологов http://shiva.jyotisha.pro
error: Content is protected !!