Начнём с того, что все люди на свете верующие: одни верят в то, что Бог есть, другие верят в то, что Бога нет. Так они и спорят друг с другом на протяжении столетий. Почему спорят? Да очень просто, потому что никто из них не может доказать свою правоту и спор этот может продолжаться вечно, по той причине, что никто из них НЕ ЗНАЕТ есть ли Бог на самом деле.

Придёт ли вам в голову верить в то, что дважды два четыре и тем более спорить об этом? Нет, а почему? Да потому, что мы это ЗНАЕМ и мы это можем легко проверить, сложив вместе четыре палочки. Делали это в школе?

Большинство людей, как им кажется, «верят» в Бога, но что представляет из себя эта «вера»?

Когда в жизни всё хорошо и у них хорошее настроение, то они в Бога «верят», но когда случается что-то плохое, эта «вера» моментально куда-то пропадает и сменяется обидой или даже ненавистью к Богу. Я видел это много раз в своей многолетней практике. Может ли у человека, который знает, что дважды два четыре, исчезнуть «вера» в это под влиянием обстоятельств?

В действительности, это даже не вера и тем более не знание, а просто-напросто настроение, так как только настроение может меняться под воздействием обстоятельств.

Подлинная Вера – это единственно и исключительно ЗНАНИЕ, которое не зависит от настроения.

Вся Йога и весь комплекс Ведических и Тантрических знаний называемый सनातन धर्म – Санатана Дхарма посвящён ПОЗНАНИЮ Бога и организации жизни в соответствии с Его законами. Мы ИСПОЛЬЗУЕМ на практике Божественные законы и своими глазами видим результат их действия и не нужно спорить и доказывать. Бери, делай и сам увидишь, как они работают.

Тематические лекции:

«Рточаара и Динаачара — древние аюрведические секреты здоровья. Как жить в соответствии с сезонными и суточными ритмами. Динаачара»

«Йога и Аюрведа о правильном питании. Новый курс»

«Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами»

error: Content is protected !!