Период Питру Пакша этого года начался, мы в самом его начале с разрешения Виктора хотим поделиться его опытом в Упаях для предков. Спасибо ему за это! Фото из личного архива Виктора.

Ом Намах Шивая Гуруджи!

Хочу поделиться с Вами своим опытом, который я приобрел, делая разные Упайи. Я делаю много и разных Упай, но есть одна сфера, для которой делаю особые Упайи – это Упайи Питру. Несколько лет назад в Центре Шивы проходили лекции, посвященные Питру, затем была возможность принять участие в специальных ритуалах, посвященных Питру.

Моей Чандра Накшатрой является Магха, поэтому вся эта, с предками связанная сфера, стала меня очень увлекать, и я стал делать много разных Упай для Питру. После нескольких, Вами организованных Упая ретритов, где в одних я участвовал полностью, а в других ездил только на Хомы, посвященные Предкам, Тарпаны и Шраддхи, у меня стали появляться интересные ощущения, у меня как бы появилась возможность общаться со своими Питру и в качестве эксперемента я стал просить их о помощи в разных повседневных делах. Интересно, что достаточно часто они мне помогали решить разные повседневные задачи. Питру просто распредиляли события таким образом, чтобы решалось то, о чем я просил.

Спустя некоторое время у меня появилась возможность научиться делать Хомы и Тарпаны самому, и я стал интенсивно делать Шрадхи и Тарпаны, посвященные моим Питру. Был момент, когда в момент Дхьяны я видел, как мои Питру из этой жизни сидели за большим деревянным столом и наслаждались мною приготовленным Прасадом для них. Я думал, что это мой Манасс создает такие видения, пока со мной не случилось что-то очень необычное.

Однажды утром, когда сделав Шраддху и Тарпану, я направился к реке, чтобы вылить воду с черным сезамом и отдать Пинды рыбам, произошло необычное событие: я только что вылил воду в реку и бросил Пинды, в это время к реке подъехал квадроцикл. За рулем сидел очень маленький мальчик, а позади него сидел мужчина в возрасте. Мужчина подошел ко мне, я почувствовал исходящий от него легкий запах алкоголя, я не мог понять, что происходит, но мне было ясно, что я знаю этого человека!

Мужчина сказал, что он все еще немного выпивает, но стало намного лучше, и очень поблагодарил меня за то, что я делаю и за то, что я им помогаю. Несколько раз пожал мне руку и сказал спасибо, что я могу это делать. Я не понимал, что он от меня хочет и о чем идет речь!

Затем я внезапно понял, что это мой дедушка, который умер более 30 лет назад. Лоб, глаза, руки и голос были знакомы. У меня в голове все перевернулось и я вспомнил, как дедушка, когда был трезвый проводил со мной время и как обещал купить багги и поехать куда-нибудь вместе покататься, и как он умер от передозировки алкоголем.

Мужчина еще несколько раз сложил ладони вместе, поблагодарил и ушел, сел на квадроцикл и уехал с мальчиком. Я очень часто хожу на эту реку, но никогда не видел не мальчика, не мужчину, не квадроцикл.

Я еще никому об этом не рассказывал, только Вам, Гуруджи, и я, вероятно, еще поговорю с Атисомджи об этом, потому что он научил меня, как самому делать Хомы и Тарпаны.

Я также понял, как все работает, что есть только настоящее, все происходит одновременно и есть огромная иллюзия, в которой в действительности ничего нет, стали понятны Ваши лекции о сознании и его строении.

Если хотите можете поделиться моим опытом о том, как работают Упайи с другими.

Спасибо.
Ом Гуруджи
Виктор Шумскис

error: Content is protected !!