Иногда приходится слышать возмущенные возгласы вроде того, что “как это так он присвоил себе имя бога и ….”. Так возмущаться могут только люди не имеющие ни малейшего представления о Санатана Дхарма, включающей в себя Ведическую, Тантрическую и Йогическую традиции, а также об Индуизме.

Начнем с того, что 95% индусов и не только индусов, исповедующих Индуизм имеют имена Богов или Богинь. Я тоже являюсь последователем этой системы и поэтому мое имя является закономерным и естественным.

Кроме того, оно является еще и духовным именем, а все без исключения духовные имена в Санатана Дхарма являются именами Богов с которыми у их носителей существует Самбандха.

И наконец, настоящие духовные имена не “присваиваются” и не выбираются, а даются Гуру. Мое имя было мне дано моим тогдашним Гуру в 1990 году в Канаде и подтверждено и расширено в 2002 и 2008 годах в Нади Санхита, причем одинаково в трех разных ее системах.

Поэтому прежде чем выносить какие бы то ни было суждения, было бы неплохо иметь хоть какое-то, хотя бы минимальное понятие, о предмете.

Гуру Шива Вакья Сиддха Баба

error: Content is protected !!