Последнее время, в связи с проведением Аюрведической процедуры очищения печени и желчного пузыря, а также в свете моих лекций «Правильная диета. Что, сколько, когда и как» и «Неизвестное о продуктах. Какие опасности таит в себе современная пища» (тем, кто не был на этих лекциях, я настоятельно рекомендую их посмотреть, там я рассказываю о действительно неизвестных опасностях, которым вы подвергаете себя, возможно ежедневно), где я рекомендую использовать это масло вместо широко известных и используемых так называемых растительных масел, крайне вредных и исключительно опасных для здоровья человека, вы стали употреблять его намного больше и это очень хорошо, так как оно очень благотворно влияет на организм человека, правда если оно настоящее.

Однако, оказалось, что большая часть этого масла, продающегося сегодня – это ненастоящее EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, а либо подделка, либо содержит в себе примеси других более дешевых масел, различные наполнители и добавки. В результате его эффективность и ценность резко снижаются.

Существуют два простых способа проверки подлинности качества этого масла. Первый способ – поместить масло в холодильник и если оно подлинное, то оно должно стать более густым и менее прозрачным. Второй способ – возьмите дипаку, которую вы используете при проведении Пуджы, положите туда фитиль и зажгите его. Оригинальное масло должно гореть.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЛЕКЦИИ:

«Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Как выбрать правильное масло»

error: Content is protected !!