ॐ नमः शिवाय
C 15:50 7 августа и до 14:09 8 августа по рижскому времени будет Амавасья или Новолуние.

Очень многие астрологи рассматривают Пурнима पूर्णिमा или Полнолуние как очень благоприятное время для совершения различных действий, хотя, на самом деле, это не совсем так.

Достаточно отметить, что в Полнолуние происходит намного больше преступлений, несчастных случаев, самоубийств и психических расстройств, чем в другие дни. В то же время, большинство рассматривают Амавасья अमावास्या или Новолуние как крайне неблагоприятное время. Это, в свою очередь, далеко не так. В действительности Амавасья считается в Санатана Дхарма सनातन धर्म очень благоприятным временем для медитаций или Дхьяна, погружения внутрь себя, самоанализа и тому подобных техник, а также для исцеления. Это происходит потому, что Чандра चन्द्र и Сурья सूर्य соединяются вместе, что приводит к слиянию Манаса मनस् или ума, символом которого является Чандра с Аханкара अहंकार или эго, символом которого является Сурья. Это и создаёт уникальное время для трансформации вашего сознания. Амавасья также является исключительно благоприятным временем для Упай предкам. Поэтому предстоящая Амавасья будет, как раз, таким благоприятным временем.

Ниже вы можете смотреть мои лекции о том, что такое медитация или Дхьяна, а также там есть огромное количесто различных тематических Дхьян, которые вам помогут в этом просессе!

Также очень рекомендую лекции о Титхи, поскольку это один из самых фундаментальных принципов, на котором стоит вся Джйотиша, настолько велико его влияние на правильную оценку и предсказание, ведь Титхи – это результат взаимодействия Сурья и Чандра, сознания, души и эго человека, а также двух Луминариев, Граха Раджа и Граха Раджани, Царя Грах и Царицы Грах со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Удачи в этом процессе!

error: Content is protected !!