Предстоящее Лунное затмение будет особенным, такого не было уже сотни лет. В нем будут задействованы восемь из девяти Грах, кроме Шукра (см. фото). Это принесёт что-то очень негативное, что будет оказывать своё влияние еще многие годы.

Лунное затмение, называемое на Санскрите Чандра Грахана, также как и Солнечное затмение, будучи оптическим явлением, оказывает свое влияние на территорию и ее жителей, где ОНО ВИДИМО.

Наибольшее влияние предстоящее 10 января Лунное затмение окажет на людей проживающих на территории Европы, Азии, Австралии, Африки, большей части Северной Америки, частично Восточной части Южной Америки, Тихого, Атлантического и Индийского океанов, а также Арктики (см. фото). У нас в Латвии оно также будет видимо. Своего максимума сила Лунного затмения достигнет у нас 10 января в 21:10 по Рижскому времени.

Затмения – это самое неприятное, что может быть, согласно Джйотиша Веде или Ведической Астрологии, так как Сурья (Солнце) सूर्य и Чандра (Луна) चन्द्र. являются Царем Граха Раджа ग्रह राज и Царицей Граха Раджи ग्रह राजी всех Грах (планет) контролирующих Карму людей. Когда они находятся в состоянии Грахана или затмения, то это означает, что резко активизируется негативная Карма людей. Предстоящее Лунное затмение влечет за собой резкое ухудшение психики и состояния нервной системы, стрессы и напряжения, потому что Луна является символом сознания людей, их Манасом; ухудшается общее здоровье; особенно опасно Лунное затмение для женщин, из-за того, что Чандра (Луна) представляет всех женщин, будучи Карака (символом женского начала) и особенно для беременных, так как оно вызывает осложнения, может спровоцировать выкидыши и проблемы у еще неродившихся детей. Кроме того оно провоцирует конфликты, волнения, создает проблемы с урожаями и так далее. Чандра Грахана также особенно сильно ухудшает взаимопонимание между людьми.

Само затмение будет происходить с 19:07 10 января до 23:12 10 января по Рижскому времени, но принимая во внимание неблагоприятное время перед затмением, называемое Сутака, которое представляет собой 9 часов до Лунного затмения, поэтому нижеприведенные указания вступают в силу 10 января с 10:07 по Рижскому времени.

Что нельзя делать во время лунного затмения Чандра Грахана и Сутака:

– самое важное – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРЕТЬ НА ЗАТМЕНИЕ;
– не выходить на улицу всем, особенно беременным женщинам во время затмения;
– не начинать никаких важных дел;
– не отправляться в путешествие;
– не принимать никаких важных решений;
– не есть и не пить во время затмения (особенно) и Сутака, так как пища и вода во время Лунного затмения и Сутака превращаются в яд;
– не готовить пищу;
– не мыться;
– не заниматься сексом;
– не покупать и не примерять одежду;
– не делать никаких косметических процедур, особенно связанных с волосами;
– не делать Пуджи, Хомы, Яджны и так далее.

Что нужно делать во время Лунного затмения и Сутака:
+ медитировать;
+ читать Мантру своего Ишта Дэвата;
+ читать Мантру Чандры ॐ सों सोमाय नम‌ः (ОМ СОМ СОМААЯ НАМАХА);
+ выбросить приготовленную пищу и вылить воду;
+ беременным женщинам читать Маха Мритьюнджая Мантру.
+ мы будем проводить специальные Хомы, посвященные предотвращению негативного влияния этого затмения. Следите за новостями.

По окончании затмения обязательно помыться.

Хочу также разъяснить – ВЫБРАСЫВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕННУЮ ПИЩУ И ВЫЛИВАТЬ ТОЛЬКО КИПЯЧЕННУЮ ВОДУ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПРОСТО НЕ ГОТОВИТЬ ПИЩУ И НЕ КИПЯТИТЬ ВОДУ, А СПРЯТАТЬ ВСЕ ОТ СВЕТА В ТЕМНОЕ МЕСТО И ТОГДА НИЧЕГО НЕ НУЖНО БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ СУТАКА ТОЖЕ, ВО ВРЕМЯ ЧАНДРА ГРАХАНА – ОБЯЗАТЕЛЬНО.

error: Content is protected !!