Производится из высококачественных, органических семян Rosa Canina, холодным отжимом, без использования химических веществ и растворителей.
Различные вещества, содержащиеся в этом масле, способствуют укреплению защитного слоя кожи и являются строительным материалом для ее клеток. Масло быстро впитывается, не оставляя на коже жирной пленки, обладает питательными и увлажняющими свойствами, оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, стимулирует восстановительные процессы, повышает упругость и эластичность кожи. Подходит для ухода за сухой, чувствительной, пористой и проблемной кожей. Успокаивает чувствительную кожу, устраняя раздражения и воспаления. Улучшает состояние и внешний вид сухой кожи за счет интенсивного увлажнения. На клеточном уровне стимулирует процесс восстановления и омоложения кожи.

Рекомендую использовать ежедневно вечером, после очищения кожи, в чистом виде или для получения большего синергетического эффекта в смеси с аргановым маслом, маслом жожоба или маслом вечерней примулы. Наносить мягкими поглаживающими движениями.
Хранить в сухом, прохладном, темном месте.

error: Content is protected !!