18 июля весь день будет знаменитый Шани Прадошам शनि प्रादोषम्, празднуемый в субботу, приходящуюся на Трайодаши Титхи.

В этот день, во время Самудра Матхана, когда Асуры и Дэвы совместно взбалтывали Вселенский Океан Шива проглотил образовавшийся яд и тем спас всех от гибели. С этого времени Шани Прадошам является уникальным временем для избавления от последствий негативной Кармы.

Рекомендую в этот день ничего не есть и только пить специальный Аюрведический чай Нирахара Драва*, читать Мантру ОМ НАМАХ ШИВААЯ и ОМ ШАМ ШАНАЙШЧАРААЯ НАМАХА, сделать Санкальпу на избавление от последствий какого-то вашего негативного поступка в прошлом. Вечером, желательно на закате сделать Шани Пуджу – установить на западе Шани Мурти, зажечь Дипаку с сезамовым маслом или специальой смесью пяти масел, называемой Панча Дипака Тайла*, положить Прасада в виде семян черного сезама, сделать опять туже Санкальпу, прочитать 8 х 108 или 8 Мала Мантру Шани, еще раз сделать Санкальпу и съесть семена сезама сразу или на следующий день, если вы делаете Врату (голодаете).

Подробнее о голодании для достижения целей “Как надо правильно голодать – निराहार Нирахара. व्रत Врата – голодание, как способ трансформации сознания и изменения кармы. Чего можно достичь с помощью правильного голодания. Секреты Йоги и Аюрведы.”

Желаю удачи и не грешите в будущем!

Также рекомендую принять участие в специальной Хоме 18.07.2020. в 7:00 по Рижскому времени ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ ШИВА ИЛИ ШАНИ ПРАДОШАМ ХОМ. ГАНАПАТИ АТХАРВА ШИРША, ПУРУША СУКТАМ, ДУРГА СУКТАМ, НАВАГРАХА КАВАЧАМ, СИДДХА КУНДЖИКА СТОТРАМ, 300 ИМЕН РУДРЫ, СУБРАМАНЬЯ КАВАЧАМ, НАНДИ ГАЯТРИ МАНТРЫ, ШАНИ КАВАЧАМ И ХАНУМАТА КАВАЧАМ ХОМЫ

НИРАХАРА ДРАВА – универсальное очищающее средство при голодании, монодиете или очищающей диете. Удаляет аму (токсические вещества) со стенок пищеварительного тракта. Способствует очищению крови, в которую во время голодания могут попадать токсины (ама). Улучшает обмен веществ и циркуляцию жидкостей. Помогает облегчить процесс голодания.
Рекомендуется принимать также после употребления химических препаратов и антибиотиков, отравлений, желудочно-кишечных инфекций, при вялости и отсутствии сил и бодрости по утрам, лишнем весе.

ШИВА ПАНЧА ДИПАКА ТАЙЛА – С древнейших времен эта уникальная смесь масел используется в Санатана Дхарме для различных процедур и ритуалов, целью которых является физическое и энергетическое очищение пространства в котором вы находитесь, гармонизация отношений людей в нем, стимулирование иммунитета, защита от негативных влияний и черной магии, устранение различных видов Дош, улучшение концентрации и успокоение сознания, улучшение материального положения.  Кроме того, это масло увеличивает результат Санкальпы при проведении всех Пудж и Хом.

error: Content is protected !!