2 октября Шукра переходит в Канья, где будет находиться до 28 октября в своем наихудшем положении называемом Нича, в связи с этим НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупки одежды, автомобилей, предметов роскоши, украшений (кроме Кавачей), мебели, квартир, домов, даже яхт и конечно же, самолетов.

Этот период времени будет также крайне неблагоприятным для всего, что связано с отношениями, особенно не рекомендую жениться или выходить замуж в это время.

Все это время будет неблагоприятным для здоровья, в связи с чем не рекомендую операции, особенно связанные со зрением, гинекологией, андрологией и урологией, а также косметические операции и процедуры.

Кроме того до 26 октября Сурья также будет находиться в состоянии Нича, то есть тоже в своем наихудшем положении. Таким образом, период времени до 26 октября будет исключительно неблагоприятным, особенно для всего связанного со здоровьем, отношениями с государством и с любыми видами власти.

Поэтому в этот период времени будут особенно полезны Упайи Шукре и Сурье в дополнение к Упайам Гуру, которые вы уже делаете.

☝️ Изучение Ведической астрологии с Гуру Шива Вакья Сиддха Баба – от основ до профессионального уровня, подробнее читайте ЗДЕСЬ.

error: Content is protected !!