В очередной раз начинается паника в связи с предстоящим 13 июля Солнечным затмением, а также так называемым «коридором затмений».

Солнечное затмение или Сурья Грахана सूर्य ग्रहण будет иметь место над территорией между Австралией и Антарктидой, к тому же оно будет частичным. Согласно древней классической Ведической Астрологии Солнечное затмение, будучи чисто оптическим явлением, оказывает свое негативное влияние ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИЮ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, ГДЕ ОНО ВИДИМО. Это было бы полезно знать и многим астрологам, чтобы зря не пугать людей. В год происходит несколько Солнечных затмений и если бы все они оказывали свое негативное воздействие на всех жителей Земли одновременно, то на Земле уже давно никого не осталось бы, ибо Солнечное затмение — это самое страшное что может быть, согласно Джйотиша Веде. Это потому, что Солнце — видимый физический аспект Бога или как его называют Дэва Чакшу или “глаз Бога” и когда происходит затмение, то в этот момент Бог, как бы, исчезает и люди остаются предоставленными самим себе. Вот почему затмениям уделяется такое огромное внимание.

По-поводу Лунного затмения 27 июля ситуация более серьезная, так как оно будет видимо особенно в России, Казахстане, в странах Средней, Южной и Юго-Восточной Азии, Африке и в меньшей степени в Европе, Австралии и западной части Латинской Америки. Ждите моих специальных рекомендаций, что делать и не делать во время Лунного Затмения.

error: Content is protected !!