Похоже начинается паника и мне задают много вопросов по-поводу предстоящего 21 августа Солнечного затмения или Сурья Грахана सूर्य ग्रहण, как это называется в Ведической астрологии.

Солнечное затмении или Сурья Грахана सूर्य ग्रहण будет иметь место над территорией Соединенных Штатов. Согласно древней классической Джйотиша Веде или Ведической Астрологии Солнечное затмение, будучи чисто оптическим явлением, оказывает свое негативное влияние ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИЮ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, ГДЕ ОНО ВИДИМО. Это было бы полезно знать и многим астрологам, чтобы зря не пугали людей. В год происходит несколько Солнечных затмений и если бы все они оказывали свое негативное воздействие на всех жителей Земли одновременно, то на Земле уже давно никого не осталось бы, ибо Солнечное затмение — это самое страшное что может быть, согласно Джйотиша Веде. Это потому, что Солнце — видимый физический аспект Бога или как его называют Дэва Чакшу или “глаз Бога” и когда происходит затмение, то в этот момент Бог, как бы, исчезает и люди остаются предоставленными самим себе. Вот почему затмениям уделяется такое огромное внимание в Ведической астрологии.

Соединенным Штатам затмение обещает какие-то “интересные” политические события, так как Солнечное затмение оказывает свое негативное влияние, прежде всего, на руководителей государства и его политическую “элиту”. Возможны также какие-то природные катаклизмы.

Хочу успокоить тех, кто не живет в США, занимайтесь своими делами и если какие-то катаклизмы и произойдут в ваших широтах, то это будет по другим причинам.

error: Content is protected !!