16 июня с 12:38 до 17 июня 11:49 по Рижскому времени будет исключительно благоприятное время специальной Упайи для женщин, желающих сохранить отношения. В указанное время рекомендую проводить Врата – жертвоприношение через отказ от пищи, то есть, ничего не есть, а только пить специальный Аюрведический чай Нирахара Драва. Помимо этого установить на юго-востоке Пуджу Лакшми – поставить деревянный подносик, на него постелить белую ткань, поставить Лакшми Янтру, Трипурасундари Янтру и Кама Янтру, зажечь Дипаку с сезамовым маслом, положить Прасада в виде любого фрукта, зажечь Дхупа (ароматическую палочку), сделать Санкальпу (обращение к Лакшми) и как можно дольше или несколько раз за это время читать следующую Мантру ОМ ШРИИМ МАХААЛАКШМЬЯЙ НАМАХА.
Кроме основной цели этой Упайи, она будет полезна также и для вашего здоровья.

Подробнее о голодании для достижения целей “Как надо правильно голодать – निराहार Нирахара. व्रत Врата – голодание, как способ трансформации сознания и изменения кармы. Чего можно достичь с помощью правильного голодания. Секреты Йоги и Аюрведы.”

* НИРАХАРА ДРАВА – универсальное очищающее средство при голодании, монодиете или очищающей диете. Удаляет аму (токсические вещества) со стенок пищеварительного тракта. Способствует очищению крови, в которую во время голодания могут попадать токсины (ама). Улучшает обмен веществ и циркуляцию жидкостей. Помогает облегчить процесс голодания.
Рекомендуется принимать также после употребления химических препаратов и антибиотиков, отравлений, желудочно-кишечных инфекций, при вялости и отсутствии сил и бодрости по утрам, лишнем весе.

error: Content is protected !!