Весна время очищения. Без очищения печени – фильтра организма, никакое очищение не имеет смысла. Подробнее о специальной диете и мягкой программе для очищения печени я рассказываю в лекции «Специальная программа весеннего очищения печени»
Не путать с процедурой “Якрат Ча Питадхара Ча Шодхана”.
 
Спасибо, что делитесь своим опытом. Нам это важно, поскольку наша работа направлена на решение ваших проблем!
 
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
 
ОТЗЫВ О ПРОВЕДЕНИИ МЯГКОЙ ОЧИСТКИ ПЕЧЕНИ ПО ВИДЕО-ЛЕКЦИИ ШИВЫ «СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВЕСЕННЕГО ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ»
 
Ом, Шива! Благодарю Вас за этот, более мягкий, способ очистки печени. Я много раз очищала печень первым аюрведическим способом (ЯКРАТ ЧА ПИТТАДХАРА ЧА ШОДХАНА), но всегда испытывала трудности после питья оливкового масла. Конечно, всегда эти трудности (тошнота) компенсировались в результате очистки, когда камни, и мелкие, и покрупнее, из печени выходили!
Прослушав лекцию о мягкой очистке я, дождавшись мухурты, начала программу. Я выдержала две недели, питаясь только одним ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ СУПОМ!, но суп ещё можно было заедать рисом и раз в день угощаться изюмом! Не отступала от инструкции ни на шаг! Все препараты принимала. Ровно через 14 дней я вернулась на свою обычную диету.
Выхода камней я не ждала, т.к. представляла, что при мягком очищении камни и песок будут выходить незаметно. В пятницу я закончила программу, но каково же было моё удивление ночью во вторник, когда среди ночи камни из печени стали выходить, как обычно, в процессе дефекации, и их можно было увидеть и сосчитать при желании. Получилось для меня, что при мягком и плавном способе очистки печени, я достигла явного результата! Ом Намах Шивая!
 
Благодарю Вас, Шива! Действительно, этот способ очистки печени мягкий, но эффективный!
С уважением, И. С.
error: Content is protected !!